Без названия

Сергей Сотников
Поздний закат показал
Мне картины прошедшего лета,
Старый орёл рассказал
Мне о жизни бродяги-поэта.
Облака заставляли глаза
Ощущать себя вольною птицей.
И на землю лилась бирюза.
Но земля оказалась страницей
Неоконченной книги печали.
Повлиял на количество стаж.
Вот о чём мне они рассказали –
И орёл, и закат: жизнь – мираж.

2006 г.