Без названия

Сергей Сотников
Я такой же художник, как ты,
Но не кистью рисую, не краской.
Я пишу, как и ты, лишь мечты,
Но они не останутся сказкой.
На холсте появился пейзаж,
На бумаге – четырнадцать строчек.
И в пустыне возникнет мираж,
А над ним засияют пять точек.
                2006г.