Дождик

Людмила Аристархова
На улице промозгло - дождик....
Я приглашу его под зонтик,
Он очень грустный, одинокий
Мне очень это все знакомо.

- Ты, не грусти, косой проказник
Наступит и у нас веселый праздник
В небесно - голубой лазури......
Мы с солнцем дружно потанцуем.

И,оцененный в несколько карат
Под солнцем заблестишь,как бриллиант,
А я же, в платье с дорогой парчи,
Что соткана из капелек твоих....

Мы грусть разгоним, ветром-быстрокрылым
Ведь в этом, мы с тобой - едины......
Споем в мажоре Гимн Любви.......
.......бродячие артисты, мы........