Бриз, кораллы, жемчуга...

Сергей Сотников
Бриз, кораллы, жемчуга
И наплыв волны глубокой.
Жёлтой лентой берега,
Я – скиталец одинокий.
На колени упаду,
Обниму песок прибрежный.
Силы снова наберут
Буйный дьявол, ангел нежный.
Но о них забуду я,
Нимфа встала предо мною.
Миг, и та же пустота
С тихим шелестом прибоя.
Улыбается судьба,
Время всё за нас решает.
И, мерцая в небесах,
Моё сердце погибает.
                2006г.