Математик

Сергей Сотников
Я не силён в кулачном бое,
И в математике я – ноль.
В любви повержен был тобою
Да и в стихах я не король.
Отверженный, разбитый минус
Знак положительный. Идёт?
И интеграл от слова синус
Нам минус косинус даёт.
                2006г.