Бред

Сергей Сотников
С неба ангел чернобровый
Приставляется ко мне.
Я иду своей дорогой
В беспокойной голове.
Много тысяч там извилин,
И длинны и коротки,
И летит безумный филин
С водопоя у реки.
Там кровавые застолья
Продолжает хищный ряд.
На тропе у водопоя
Трупов тысячи лежат.
Речка катит свои воды,
Красной кровью обагря
Лоно девственной природы,
Кровью дикого зверья.
Словно бешеный волчара,
Поскачу сквозь бурелом.
Я кричал, а ты молчала.
Кончен краткой жизни сон.
                2006г.