Зелень листвы, я лежу и пою...

Сергей Сотников
Зелень листвы, я лежу и пою
О сердце, разбитом не мной,
О сердце, которое ныне в раю.
У песни есть смысл такой.
И вторит мне чайка над синей волной
Печальным прерывистым криком.
И ивушка плачет своею листвой
О сердце, не мною разбитом.
И облако в сини несчастно плывёт,
И это не сказка, а быль.
И так же, как чайка, кричит самолёт.
На сердце и шторм есть, и штиль.
                2006г.