Нет, никуда мне не сбежать...

Сергей Сотников
Нет, никуда мне не сбежать.
Нет, никуда от них не деться.
Да, буду долго стойко ждать
Последствий красочного детства.
Да, должен я терпеть,
Да, должен боли не бояться.
Но с высоты небес лететь
Недолго, коль туда забраться.

                2006г.