Трасса М

Маша Эн
Очищение трассой, заточка ножей
при полуденном солнце вне зоны охвата
за пределами мысленных рубежей
под мелодию "брызги денатурата"

Не найти в зеркалах своего же лица -
может, самая нужная в жизни потеря
Субъективность начала, дискретность конца,
колея параллельных от двери до двери

Небрежностью, верностью, дурью и ленью
печать моей кармы на белой бумаге
И в будущей жизни я стану печеньем,
которое драйвер предложит бродяге