Пммнл

Фррранцуз
Нелюбовь - это стёршее губы слово,
Когда каблук сознания сломан.
Когда у каждого разные тропы,
Но идут по одной. Это просто опыт.
Это то, что никто не купил бы даром,
Но продаётся, как «супер пара»,
У которой всё всегда чики-пуки,
А придя домой опускают руки.
Нелюбовь - это острые приступы секса
В кафе, в метро, с буквой «Ж» за дверцей.
Механичное трение выступов, впадин,
Беспощадно звериная поза сзади,
Шелуха признаний на языке.
Это просто картонный пустой макет.
Шаблон отношений, но не они сами.
Нелюбовь - заплутавший маньяк–Сусанин,
Заведший двух особей не в те степи.
Нелюбовь - это просто такая степень
Привычки к конкретной душе и телу,
Но совсем не то, для чего они сделаны.
Это белое солнце, бьющее по очкам,
Две бабочки в рамках одного сачка,
Между которыми общего – только и есть сачок.
Это когда не холодно, не горячо,
Ни рыба, ни мясо, а просто две твари,
Разделившие между собой аквариум,
Цепляющиеся раздвоенными языками.
Это то, что течёт под лежачий камень,
Это снег и метель посреди апреля,
Это волчья ягода, bitter berry.
Нелюбовь - это вечная стройность личика.
Это самая вредная из привычек.