вырезан руной

Тото
я вырезан руной на крепком высоком древе
бог постарался на славу своим перочинным
мне бы уверенность эту и я бы не медлил
не спотыкался бы о какие-то там причины
создать человека – тоже мне Папа Карло
тысячи тысяч богатеньких Буратино
он сумасшедший – ему всё мало и мало
вот вам сценарий,ваяйте свою картину
никто не уверен,что хорошо а что плохо
каждый лепит своё и живёт как хочет
дерево жизни рубцуется новым вздохом
землю корнями опутало,небо макушкой точит
силюсь добраться до сути,сбиваюсь,скользко
всё ускользает – я нова слепой и слабый
я время своё убивал на подсчёты,сколько?
быть лишь чертой,и заведомо быть бесправным