Ангел К

Маша Эн
Как там спится под утро столичным клиникам
Ты брошена на растерзание белым циникам
Руки привычно в воздухе чертят спирали
Глаза не утратили нежного блеска стали

Это не боль выходит в эфир через улыбку
А попытка простить очередную Его ошибку
Хлипкая жердь над омутом страха - по ней на сушу
Чтобы не слышать предательский хруст, закрывайте уши

Среди множества маленьких жизней по имени "лето"
На полуслове зачем-то оборвана именно эта
Ничтожность бесценной этой потери вряд ли измеришь
Но ангел мой, просто забей, я люблю тебя, веришь