ранний лес, теплом разбуженный

Оксана Уразова
Природы власть не безгранична,
Но всем понятна и легка.
Сливаясь в ноты органично
В ней тихий шелест ручейка,
да взгляд восторженный ребенка,
Что мир впервые познает,
И изучая голос звонкий,
В улыбке радость раздает.
В ней ранний лес, теплом разбуженный,
да утра свежестью объят.
На тонких веточках жемчужины
Росы сверкают и горят.
В ней в листьях бережно спеленутый,
Растет цветок в лесной глуши.
Природой хрупкой и нетронутой,
Хранимый бережно в тиши.