Иногда вылы...

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Я рождена странной девочкой...» (Татьяна Ткачева-Демидова)
   
(ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ ОТ ЛЮБВИ)

Что ж,моя дочь,тебя породила я
Ужель для того,чтоб свела ты в могилу
меня?..
Как раз под рукой подходящие вилы-
И есть обрубить чем нам хватку дебила...

Говоришь,иголкою выискиваешь побольнее?..
А этой штуковиной,поднажав посильнее ,
Искать особо не надобно...
Смотри: внутривенно тебя распинает боль...
Офигенно?..
Это-гораздо реальнее,
Нежели твоя сопля
Маниакальная...
Очень скоро из твоих мозгов
выпрыгивают бесики,
А из сердца - дрожащей волной
выплывают остатки"белочек" - месивом...

Ну,взгляни- ка теперь на своё отраженье -
По глоточку испей новых глаз загляденье...
А вокруг милых бабочек
Торжество хороводов...
И,пожалуй, тебе ни к чему уж

Минводы...
И разрывным - никакого нет места...
Вселенская лупа - в руках у Бога -
Но дрожь в твоих нервах
Уже за порогом...
Ворота к раю - минуют ступени -
Они - за чредой полнокровных мгновений...

Садись, моя милая, в отблеске силы,
И - в честь исцеленья - давай по текиле!..

NB: см.оригинал