Врать - себя не уважать...

Руфина Канчурина
Рецензия на «Птица» (Антип Ушкин)

Врать - себя не уважать.
Не самодостаточно!
Может лучше подобрать
Ту, что без вранья
Заслужила те слова
От которых кружится
Чувствами восторга
Голова твоя?

Врущему, не просто
Жить в болоте лжи.
Комплимент ЛЮБИМОЙ
Лучше предложи.
И получишь искренний
Взгляд из-под ресниц.
Счастье обоюдное
Не найдет границ!