И зачем со злом бороться?

Руфина Канчурина
Рецензия на «Добро и зло» (Дмитрий Шаронов)



И зачем со злом бороться?
Ведь его не побороть.
Может лучше приумножить
Доброту? Не пачкать кровь?
Рядом с добрым, сам добреешь,
Жизнь отчаянно мудра.
Когда рядом зло - седеешь
Как и ты кричу: ДОБРА!!!