к сожалению, не каждый поймет, что высказал поэт..

Руфина Канчурина
Рецензия на «Слова, что названы стихами...» (Натали Зеро)

Да, к сожалению
не каждый
Поймет, что высказал
поэт.
Поймет лишь тот,
кому однажды
Подобный выпадал
билет.
От всех понятия
не дождаться,
Да и нужно ли так
оно?
В СВОИХ мы душах разобраться
хотим
Хватаясь за перо!