За окном непогода...

Руфина Канчурина
Рецензия на «Не плачь небо дождём» (Фаина Соколова)

Я читаю твой
стих,
За окном
непогода.
Но я верю, что
справится
С нею
природа.
И как в строках
твоих
Солнца лучик
проглянет.
Станет солнечно
мне
Все плохое
завянет..