Тавтология

Руфина Канчурина
Рецензия на «Бывает люди так хотят» (Ольга Бабицкая)

Все беды носим мы в себе,
Во взглядах и в своих устоях.
А как случается беда удивлены:
"Да что же происходит"?

А происходит от того,
Что слепота на нас находит!
Ведь знаем, так не нужно, НО...
Что-то вдруг на нас находит!