Буду пульс твой читать...

Адела Василой
"Я боюсь потерять это светлое чудо,
что в глазах твоих влажных застыло в молчанье,
я боюсь этой ночи, в которой не буду
прикасаться лицом к твоей розе дыханья"...

_______________________ Федерико Гарсиа Лорка


Ты не бойся, любимый, страшны ли потери,
Если с каждой секундою крепче объятья?
Силу чувства и страсти возможно ль измерить?
Для безумства такого готова страдать я...

Для тебя потайные откроются двери,
Что к вершинам ведут – наслажденья и счастья,
Стану кладом твоим драгоценным – поверишь?
Бриллиантом в браслете часов на запястье...

Буду пульс твой читать, как открытую книгу,
Буду сердце твоё ощущать каждой гранью,
Буду сон твой лелеять, и каждому мигу
Нашей жизни с тобой  удивляться я стану...
Не таи же на сердце сомнений веригу,
Я с тобой – и душою, и сердцем, и дланью!


Это мой очередной ответ в "Диалогах сердец" - на стихотворение Гарсиа Лорки:
http://www.stihi.ru/2009/06/16/6905