От девяти до одиннадцати. Часть 2

Ирина Пишет Иногда
Дарёнка была очень рада встрече с козлом.

Лосёнок поцеловал одного из мальчиков.

Поезд Максима Петровича застрял в глубокой колее.

Зайчик болтался в руках и выпрыгивал.

На русской земле много деревень. Там есть всё для хозяйства: коровы, лошади, свиньи, курицы. Вот за всё это я и люблю мою красавицу Русь!

Воробей пустился камнем в кусты.

Но тут прибежал петух. Он начал громко орать, клЮвать и махать крыльями. Петух подбежал к хорьку, расклевал его, скок - и он скрылся.

У гуся под крыльями копошилась дюжина утят. Дождь падал ему в голову.

Вдруг выскочил волк: пасть раскрыта, челюсть свисла. Волк бежал на меня. Вдруг проснулся пёс Димка и бросился ему в горло. Я убил волка ружьём.

Собачонок жалобно пищал.