Я скажу тебе тихо, здравствуй

Светлана Янченкова
Я скажу тебе тихо, здравствуй
Заходи в мое сердце властвуй
Разделю с тобой счастье и верность
Подарю я свою откровенность

Эти запахи летней ночи
Теплый ветер, горячие очи
Твои губы, что шепчут страстно
Наша встреча совсем не напрасна

Будут звездные ночи тихи
Лишь слышны возбужденные вскрики
Будут ласки взаимны и жарки
Будут свечи в ночи так ярки

Не могу быть с тобою спокойной
Только страстной, горячей, довольной
Эти руки губы и плечи
Эти яркие жаркие встречи..