От девяти до одиннадцати. Часть 1

Ирина Пишет Иногда
Сфинксы - это лысые кошки. Кожа у них как попка младенца. Сфинксы удобны тем, что на них видны блохи.

Собака может помогать слепым, а также помогать по дому - например, носить тапочки.

Два клыка растут у него из щекастых усов.

На картине лошадь радуется весне - она улыбается.

Мы должны изучать прошлое наших предков. У моих родных всё хорошо.

Петух воскликнул радостно: "Ку-ка-ре-ку!"

Учусь я нормально. Бывает, что хвалят или выставляют за дверь.

Мои собаки уже знают разные команды, такие, как "сидеть", "лежать", "бежать рысью".

Когда птичка склЮвал зёрна, она не отставала от детей и жил у них.