От девяти до одиннадцати. Часть 3

Ирина Пишет Иногда
Прошла неделя. Не выдержал солдат Шапкин. Вошёл в палату Суворова, снял медаль и признался ему.

Солдатами не рожаются - солдатами становятся!

На месте директора я бы управлял всей школой. А на месте учителя я бы учил учеников.

Самый трудный предмет - это английский язык. потому что там надо учить английский. А самый лёгкий - ИЗО, потому что там не надо ничего делать.

Если бы я была директором, то всем учителям прибавила бы зарплату, а особенно учительнице нашего класса Ирине Владимировне.

Художников, которые рисуют пейзажи, называют пейзажистыми.

А сейчас у меня дома бабушка. Она читает книги с моим братом и думает - как я там в школе, как у меня здоровье и как оценки...