Россия

Настёнка Все Просто
деревья,тень и тишина...
природы чудные эскизы
и тайна в будущем одна
готовит разные сюрпризы...
. . . . . . . . . . . .
Скатилась одинокая слеза
и сердце защемило больно...
в России есть одна беда
"БОИМСЯ ЗЛУ СКАЗАТЬ ДОВОЛЬНО"...