когда не спится

Киевлянка
Помнишь, мы одевались в любовь?
Ведь сейчас уж такое не носят.
Этой ткани подклад был суров,
Как он мне накурносил!
И ведь нет уж любви между нами,
Износилось давно наше платье,
Почему же пытаюсь строфами
О тебе вспоминать я?
Я других позабыла давно,
Имена их и лица.
А тебя вот смотрю, как кино,
Не умею забыться.