Инцест хорош, если брат...

Ольга Забирова
Инцест хорош, если брат -
Борджиа;
Сверкает дождь, если бра -
в лоджии.
Раскрасим ложь -
Золотым с зеленью:
И - лунных рож
в небесах -
Семеро...

На кой стихи -
На волне судорог?
ПарЫ текил -
В мозжечке сумерек...
Вечерних лиц
У Москвы - дюжина...
Склонишься ниц -
Угощу ужином.

Коснулась песня -
Ребят Гаммельна,
А свод небесный -
Стоит каменно...
Уйти порталом
(виват, евгеника!) -
За старым психом,
За шизофреником.


     16/17 июня 2009 г.