Я больше не скучаю

Виктория Алалыкина
Я больше по тебе не скучаю,
Не плачу ночами навзрыд...
Я только тебя ощущаю,
Портал до сих пор наш открыт...
Найти бы тот ключик заветный,
Сломать бы тот мерзкий замок,
И ветер любви безответной,
Унёс бы пепел от крыльев моих в небосвод...
Быть рядом с табой не мечтаю,
Ты в прошлом моём навсигда
Но всё-таки я понимаю,
Что слишком любила тебя...
Ты был для меня лучём света,
Надеждой с мечтою манил...

{Кравченко Илье посвещается}