Слезами горькими...

Николай Нечволод
                Моему доброму напарнику,
                погибшему в 2005 году...

                Командиру группы  РВСН  "Тополь - М"

                Подполковнику
                Ракетных Войск Стратегического Назначения

                БОЛЬШАКОВУ Владимиру Николаевичу  (1955-2005)
               
         


Слезами горькими прольют дожди по крыше,
Сожмется сердце от невыносимой боли!
Наш крик души, увы, ты не услышишь,
Как мы любили тебя, не узнаешь боле...

Осталась память о твоих Земных заботах,
Твои поступки, в многотемье мелких дел,
Как много доброго успел ты сделать..., что-то
Лишь только начал, а закончить не сумел.

В труде и службе сохранил ты "честь мундира",
Ушел на небо, сбросив груз Земных оков,
Священна память о тебе, покойся с миром...
Любимый всеми нами  ПОДПОЛКОВНИК  В.Н.БОЛЬШАКОВ.