ай фогет ё алфабэт

Ай Сэй Бууу
я забываю ваш алфавит.
на первом месте буква "я"
и лишь на третьем - "вы".
я хохочу надрывно
и впредь не знаю, чему верить.
раскиданы наклоном головы.
и как мне "вас" теперь к "себе" приклеить.