Чтоб не стала я

Кваскова Татьяна
Земля матушка
Лето красное
Вам я кланяюсь
Вся в слезах
Укажите путь
В  жизнь прекрасную
Дайте сильный мне
Крыльев взмах

Солнце ясное
Месяц ласковый
Уничтожьте
Мое  уныние
Дайте свой огонь
И  чувства ясные
Чтоб не стала я
жертвой невинною…