А я ищу...

Елизавета Ремесник
А я ищу...
Ищу родное робко в лицах,
Как тень скольжу -
Не нахожу.
А может, улететь, как птицы?
Забыть все к черту!?
Ведь так хочу и так боюсь найти -
Искать, сама не зная, что.
Принять решение - уйти,
Итоговую подвести черту
И все желания, что хочу -
Забыть все к черту!
А я ищу...

11.07.07

*картина художника И. Гончарова