за чем

Клименкова Юлия
мы в глупости бываем уникальны,
задав один лишь раз вопрос,
мы задницей садимся в лужу,
читаем в спешке мудрецов.

вопрос ЗАЧЕМ так многогранен
и прежде чем задать его,
подумай нужно ли признанье
и ловкой лести волшебство.

зачем рассвет приходит утром,
зачем закат на склоне дня,
зачем на донышке стакана
оставил водку ты вчера.

зачем ты пишешь афоризмы,
зачем кусаешь губы в кровь,
зачем используешь ты рифму,
зачем играешь ты в любовь.

зачем ругаешься по фени,
зачем читаешь по ночам,
зачем не прячешь в чулок деньги,
зачем размен по мелочам.

зачем ты куришь,зачем должен
и бесконечное зачем.
вот дабовляю одну строчку
МОЁ дурацкое зачем.

ответ звучал одним лишь словом
и он прижился в голове,
я осознала,что я дура,
не баба дура,дурь во мне.
........................................
она -Зачем Я тебе?
он-За шкафом.
.......................................
я как и все хотела слышать,
лукавство,лесть ,уж всё равно,
но если я зачем-ЗА ШКАФОМ
от этого мне лишь легко.

нет грубой фальши,нет обмана
и откровение - бальзам.
хоть и смешна так эта фраза,
но слава Богу,что Я ТАМ .
    за шкафом.