Триолет Упоение радостных снов

Лев Полыковский
Упоение радостных снов
мне открыло бездонные тайны.
Избавленье от грусти оков
в упоении радостных снов,
всё понятно и дивно без слов
и видения все не случайны.
Упоение радостных снов
мне открыло бездонные тайны.

17.06.2009