Триолет Откровений пленительный рай

Лев Полыковский
Откровений пленительный рай
вдохновляют на чудо полёта.
Мыслей сладких бесчисленность стай
в откровеньи пленительный рай,
открывают таинственный край,
где звучат упоения ноты.
Откровений пленительный рай
вдохновляют на чудо полёта.