Как жалят всё-таки слова...

Юлия Коняева
Как жалят всё-таки слова,
Оставив зуд и покрасненье.
Я от тебя цветов ждала,
А получила лишь презренье.

Всё начиналось хорошо:
Объятья, встречи, поцелуи.
Жизнь сказкой райскою была,
А обратилась прозой в суе.
И вместо слов "люблю тебя"
Я слышу: "Да пошла ты на..."
Как жалят всё-таки слова.