Рецепт

Юлия Коняева
Поведать вам хочу рецепт.
Как без него жила-не знаю.
Его в жизнь часто воплощаю,
Гостей своих я угощаю.

Возьмите баночку сгущёнки,
Туда же вбейте 2 яйца,
А размешав, муки добавьте
Один стакан, больше нельзя.

Чтоб тесто было эластичным,
Добавьте масла грамм 50.
Чтобы пирог у вас был рыхлый,
Эссенцией на соду - шмяк.

Шипит, бунтует сода в ложке.
Её прям в тесто положи.
Всё размешайте, влейте в форму.
Духовка пышет от любви.

На 20 минут устройте встречу
Для теста с жаром из печи.
Потом, во избежанье стресса,
За временем уж последи.

Пирог готов! Перед подачей
Посыпьте чем-нибудь слегка.
Разрежьте на куски и к чаю
Подать десерт можно всегда.