Другая..!

Надежда Валерьевна Павлова
Как гром среди ясного неба
Прозренье - и жарко в груди:
Другую! Другую встретил!..
С другой теперь се-ля-ви...
Разбита, забыта так скоро!
И с ней ты идешь танцевать...
А я, от обиды, другого
Сегодня пойду целовать.
И с ним, в нашей маленькой спальне
Сплетусь, боль измены тая..
Другая...Другая. Другая!..
Теперь бесконечно твоя.