Весна

Владимир Валерьевич Попов
Пришла весна,в нарядном платье,
Босая,волосы до плеч,
В руках цветы,а на лице веснушки
И робко смотрит тебе в след.

Лягушки квакают от счастья,
И дождик нежно моросит,
На встречу ты в коротком платье,
На хрупких каблучках своих.

Ручьи звенят,люди мечтают,
По небу ласточки летят,
И солнце зеркальцем играет,
И лишь в берлоге мишки спят.

Устало каркнула ворона,
В лесу довольный сыч лежит,
Лишь романтичный леший Вова
На пне дописывает стих.

31.03.04г.