Мы возвысим живительный смех

Испепеляющая Взглядом
Рецензия на «Смех с добром неразлучно живёт» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2009/06/12/1192

Мы возвысим живительный смех
до небесного светлого рая,
в нём души бесконечный успех,
в гамме красок мечта вековая.

От смешинок пусть мир расцветёт,
станет правилом доброго тона.
Улыбаться тепло целый год,
в смехе будет от бед оборона.

Умирая от смеха порой,
хвори все исцеляем лихие.
человек лишь во смехе живой,
корни здесь благодати земные.

17.06.2009