Жизнь в полоску

Игорь Овчинников Уральский
В полоску жизнь?  - больная тема.
В висок вопрос вонзает сталь -
Вдруг полоса была лишь белой?
И чёрная... была ль?
               
Раздоры и дыханье смерти,
Болезни и пожара гарь.
И вновь вопрос (не верьте - верьте):
А чёрная... была ль?
               
Да пусть приходят Ангелы и бесы.
С холодного спрошу одра:
- Скажите, всё же интересно,
Где ж чёрная была?


 
(2008г.- 08.2009г.-11.2009г.)