Возможно ты еще не знаешь

Игорь Лупинский
Возможно ты еще не знаешь
А если знаешь - даже лучше
Любовью нежной наполняешь
Его, с кем познакомил случай...
Работая и отдыхая,
И ночью, когда крепко спишь,
Я это чувство ощущаю,
Я люблю тебя, малыш