Евро

Ольга Редекоп
- Вы знаете, что на сегодня? Весь день
Позиции экстренно падают.
- Следить за динамикой как-то все лень...
- А евро нас скоро обрадует?

- Да как вам сказать... Тут ведь дело труба,
И все аналитики каются.
Позиция, кажется, очень проста -
Что здесь только водкой спасаешься.

Сидишь, мой дружок? Как глаза ни закрой
Ладонью, учеными книгами,
А синуса график волна за волной
По оси абсцисс все же прыгает.

И это - la vie. Ну, и что тут сказать,
Но только в хорошее верится.
И евро нас будет опять удивлять...
Не сломит. Мы будем надеяться!

От нас не зависит динамика цен,
Тут евро сродни электричеству.
Но скоро подуют ветра перемен,
И качество станет количеством!

З.Ы. Накипело...