ГРОГ

Алекс Бриз
На огне своей души
Варю грог необычайный
Рецептура будет тайной
Смысл отведать не спеши...

Родниковая вода,
Счастье, нежность и забота...
Не забыть добавить что-то -
Чтобы было навсегда!

Ласку, силу, доброту,
Ум, конечно же - отваги...
Рифм звучание на бумаге...
Осени всю красоту,..

Ни предательства, ни лжи
Не потерпит это блюдо!
Как ушко иглы - верблюда!
Их - на полку положи!

Озорство, но не нахальство,..
Юмор - не сарказм, конечно!
Чтоб существовало вечно!
Чтобы не было бахвальства!

Ревность - быть, или не быть?
Может, малую щепотку?
Для нервишек - как щекотку
Лишь для цвета положить...

Серебистых звезд заправлю...
Да!!! Изюминку одну!
Две перчинки разомну -
Их для терпкости добавлю...

Вот и все ингредиенты
Пусть немного, но бодрит...
Он уже почти горит...
Можно пить - разрежьте ленты!