В волнах инета

Кира Ангарина
Ты так далеко - мой зов не услышишь...
Я не увижу, как ночью ты дышишь...
Моих не согреешь озябших ладоней...
Рукой до лица твоего не дотронусь...

Ты не вкусишь моего поцелуя...
И на плече твоём не усну я...
В ласках меня не разбудишь ты утром...
Так далеко, ... но я ждать тебя буду!

Рядом с тобою мы лишь в Виртуалии
В волнах инета по сайтам мы плаваем,
Строки привета сбегают с экрана -
Снова мы рядом, и нет расстояний!

 Припев:Я и ты - в волнах инета...
        Ты и я, и клавишей ритм...
        Но в любви реальности нету,
        Если мы лишь в экраны глядим...