Апатия

Артём Изгой
Апатия, безразличие,
Стихи до востребования,
Глупо до неприличия.
Порочный круг, ****ый быт,
Реальность страшней без масок,
Я голоден, когда сыт.
Смысла нет, все всё знают,
Никому ничего не нужно,
Волки грызут, собаки лишь лают…