Я плюс ТЫ

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/06/16/1598
Так и живу. Владимир Воднев
*********************

Так и живем, купаясь в прошлом,
Листая старые мечты.
Здесь, в Интернете, понарошку
Легко представить "Я плюс ТЫ".
И сразу мысль - а если б встречу
Тогда бы Бог послал в Судьбе?
Когда мы были молодыми,
Ты стал мечтать бы обо мне?
А я тебя, еще девчонкой,
Тогда смогла бы полюбить?..
Но прошлое - за горизонтом,
Его, увы, не изменить.
Но почему ж - увы? Пожалуй,
Грешно ворчать - жизнь удалась.
Ведь в наших детях, наших парах
Мечта по-своему сбылась.
Но почему так сердцу сладко
Вновь "Я плюс ТЫ" прочесть меж строк?
Летят признания украдкой.
И не кончается урок...

*