Ожидание

Наталия Попал
Никакой надежды нет,
Что придёшь сегодня ты,
Скоро я дождусь рассвет
И воскреснут вновь мечты.

Никакое в мире горе
Не заставит разлюбить,
Хоть на суше, хоть на море
Мне тебя не позабыть!

Дома скучно, одиноко
Без тебя, мой милый друг,
Жду, возможно из далёка
Ты ко мне приедешь вдруг.

За окном, в проёме тёмном,
Тихо плещется луна
В тучах, в космосе холодном,
Одинока и бледна.
         
                1980


Автор фото Алексей Дидус.


Оригинальная пародия на это стихотворение Катерины Радченко:http://stihi.ru/2010/01/22/4655