Секундой до, секундой после...

Елизавета Ремесник
Секундой до, секундой после -
Сны вечности шагов не возвратят.
Лишь прошлого во мраке отсвет,
Лишь мысли руки холодят.
Лишь миг. Тягуч. Длиною в вечность.
Последний судорожный вдох...
Все в облаках, а видно - млечность
"Как жизнь прекрасна! Как я мог..."

...01.07