За моим окном кружится снег

Петр Лобузнов
За моим окном кружится снег...
Тихо падает без суеты.
Остановись, осмотрись человек,-
Ты проходишь мимо красоты.

На ладони тают чудеса,
На ресницах вытканный узор.
Кажется, я слышу голоса,
Ласковый, знакомый разговор

Как необходимо замечать
В суете летящих в ритме дней
Рук тепло, березовую стать,
Русской тройки мчащихся коней.